LE SUCRE-COEUR

吹田にあった人気のブーランジェリー〝LE SUCRE-COEUR″さんが、北新地の新ダイビル1階に移転して来て数カ月。
移転当初は物凄い人気でちょっと様子見していましたが、ようやく少し落ち着いてきました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
20170215IMG_4674.jpg
吹田のお店には2、3回行きましたが、ハード系がいっぱいあって、ともっぴお気に入りのパン屋さん1位なのだぁ٩( 'ω' )و
20170215IMG_4671.jpg20170215IMG_4669.jpg
今回買ったのは〜大好きなバトン・ブランシュ♬
40cmくらいある長~い棒状のパンでハチミツを練り込んでてハードなんだけどしっとりの生地で、たぁ~っぷりのナッツが入って、噛めば噛むほど生地の甘みとナッツの香ばしさが、お口いっぱいに広がります♡
20170215DSC01494.jpg20170215DSC01495.jpg
エピ♪
硬めですが、もっちり感もあって味わい深いです♬
20170215DSC01498.jpg
レサンクディアマン2/1♪
2種のレーズン、カレンズ、無花果、オレンジ、胡桃がたっぷり♬
フル〜ティ〜な香りがお口いっぱいに広がりたまらんよぉ(๑>◡<๑)
20170215DSC01500.jpg20170215DSC01499.jpg
やっぱり期待を裏切らない絶品パンです‼

テーマ : パン
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

Secret

カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ
カウンター
天気予報
潮見表
リンク
マーケット情報
レバレッジ FX